Toko Online Kami

SITUS RESMI TOKO EYD COMPUTER

CARI PRODUK DISINI
www.eydcom.com
JAM KERJA KAMI : HARI SENIN - SABTU / PUKUL 07:30 WIB - 17:00 WIB

LAYANAN CEPAT TANGGAP
HP. 082372316681, PIN BBM : 5F5EA881

SELAMAT BERKUNJUNG

Sunday, December 29, 2013

Cara Download Asus X45C VGA Driver for Windows 7 & 8 (32 Bit)

EYD COMPUTER BARIS5

Jika sobat EYD COM pengguna Asus x45c, So pasti sobat EYD COM bungung mencari  VGA Driver nya,,,iya kan??????????
Oh,sudah tentu,,,hehehe,,,kenapa??????? mau tau?????????
Jangan biarkan kegagalan mengusik masa depan....

Sudah, gak usah di bahas,,,,hohohoho....
OKE ya....yang jelas disini EYD COM ada untuk ANDA (SOBAT EYD COM)!!!!!!!!!!!!!!
Jadi Sobat EYD COM tenang....
Biasa nya kalau anda Browsing ato kalo bahasa gaul nya tanya mbah google,,,hehehe
Sobat Pasti ketemu sama alamat di bawah ini,,,,bisa juga tuh pake itu,,,tapi kalau yang ngerti alias tau,,,,
ya udah, penting liat aja dulu,,,,,

Table Of Content Asus x45c driver windows 7 & 8 32bit

Sudah diliat???????????????????Kalo gak ngerti gimana gan????????????
HEHEHE,,,,itu mah gak perlu di tanyain,,,,,,Karna EYD COM sudah tau apa yang ada di benak sobat,,,,jangan pusing tiada gading yang tak retak,,,,
nah ada juga alamat yang menuju ke arah sini....lihat dulu lah ya,,,,,hehehe
AsusX45C_Grapics_DriverWin7_32Bit.rar
Masih juga gak bisa ya,,,waduh,,,,,,
Jadi gamana nih Sobat EYD COM????????????????????
Nah,,,,begini,,,kan nyari yang 32 bit coba di jajal dulu pake yang 64 bit,,,,bisa download dibawah ini,,
Diver VGA For X45C
Tapi kalo masih gak bisa juga,,,,direkomendasiin pake driver X55C bisa Sobat EYD COM Download dibawah ini,,,
Diver VGA For X55C

Oh iya,,,pesen sedikit,,,untuk asus tipe ini suport dan bagus nya pake yang 64 bit sobat,,,,
Jelas ya,,,Semoga Sukses...



SUMBER : Asus Indonesia

No comments:

READY ADAPTOR LAPTOP DAN NETBOOK HP

TOKO EYD COMPUTER VIA INSTAGRAM https://www.instagram.com/p/BpvablKno03hO8G6qJfyFLg8yoXttdocvVnaRU0/